ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842471
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411842471
Páginas:
200
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería. - Recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto. - Controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción, con arreglo a los programas establecidos. - Organizar la expedición de productos terminados, justificando las condiciones de transporte y conservación. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración.

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • CHICHA PERUANA
    ebook
    Titulo del libro
    CHICHA PERUANA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El libro se divide en 5 capítulos: Las chicas del norte, las chichas andinas, las chichas limeñas, el masato y un ...

    9,35 €

  • CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    ebook
    Titulo del libro
    CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Esta publicación reúne artículos de un destacado grupo de investigadores, sociólogos, antropólogos, historiador...

    4,67 €

  • EL MAÍZ
    ebook
    Titulo del libro
    EL MAÍZ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El maíz. Su origen, su domesticación y el rol que ha cumplido en el desarrollo de la cultura. La obra nos ilustra ...

    9,35 €

  • EL LIBRO DE LA TRUFA. MORFOLOGÍA, HÁBITAT, RECOLECCIÓN, CONSERVACIÓN, RECETARIO
    ebook
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA TRUFA. MORFOLOGÍA, HÁBITAT, RECOLECCIÓN, CONSERVACIÓN, RECETARIO
    GIANNI RAVAZZI
    De vecchi ediciones
    Misteriosa, valiosísima e inimitable, la trufa resulta fascinante tanto por su crecimiento subterráneo como por el...

    8,85 €

  • LA COCINA DE ACOGIDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ACOGIDA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El libro trata sobre la migración provinciana a la ciudad de Lima, vista desde los sabores y recuerdos de sus cocin...

    4,67 €

Ic editorial en Picking Pack Logroño