ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026349
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Picking Pack Logroño

  • THE NEW VIGNERONS
    ebook
    Titulo del libro
    THE NEW VIGNERONS
    AA.VV
    Planeta gastro
    A refreshing voice and a purist's detailed look at some of the most complicated and compelling wines in the world."I...

    7,27 €

  • HACIA UN NUEVO PACTO
    ebook
    Titulo del libro
    HACIA UN NUEVO PACTO
    ÓSCAR LANDERRETCHE
    Planeta chile
    Vivimos una era de veloces cambios, alta incertidumbre y creciente complejidad tecnológica, cultural, social y eco...

    9,35 €

  • LA INTELIGENCIA DE LOS BOSQUES
    ebook
    Titulo del libro
    LA INTELIGENCIA DE LOS BOSQUES
    ENRIQUE GARCÍA GÓMEZ
    Guadalmazan
    Agallas, semillas, micorrizas, alianzas revolucionarias, simbiosis imposibles, estrategias de competencia, guerras s...

    5,57 €

  • EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    ebook
    Titulo del libro
    EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    CLIVE FINLAYSON
    Almuzara
    <b>Desde finales de la década de 1980, la teoría dominante de los orígenes humanos ha sido que una «revolu...

    9,93 €

  • 1000 CÓCTELES DE TODO EL MUNDO
    ebook
    Titulo del libro
    1000 CÓCTELES DE TODO EL MUNDO
    ANTONIO PRIMICERI
    De vecchi ediciones
    El tintineo del hielo en los vasos, el ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dos...

    15,05 €

Ic editorial en Picking Pack Logroño