PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • 30 POSTRES DELICIOSOS Y SENCILLOS PARA CUALQUIER OCASIÓN
    ebook
    Titulo del libro
    30 POSTRES DELICIOSOS Y SENCILLOS PARA CUALQUIER OCASIÓN
    ERIKA G. MORENO
    Otto press
    Con 30 postres sencillos y deliciosos usted contará con un repertorio indispensable de recetas que endulzarán cual...

    1,31 €

  • LA COMIDA POPULAR AMBULANTE DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COMIDA POPULAR AMBULANTE DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    La comida popular ambulante, a partir de la integración de diversos elementos culinarios, ha contribuido decisivame...

    5,19 €

  • TU HISTORIA ANTES DE NACER
    ebook
    Titulo del libro
    TU HISTORIA ANTES DE NACER
    BELÉN BECERRA;KATHARINA VESTRE
    Editorial planeta
    Katharina Vestre nos descubre en este libro el milagroso proceso que tiene lugar dentro del útero de la madre. Un l...

    5,19 €

  • LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Esta guía le ayudará a cocinar recetas variadas y con mucho sabor; incluye también consejos para la elaboración ...

    6,95 €

  • CLASES DE COCINA GRIEGA
    ebook
    Titulo del libro
    CLASES DE COCINA GRIEGA
    ANTONIO GARCÍA GUZMÁN;LOUKAS KAPAROS;NICOL DERMITZAKIS LÓPEZ
    Exlibric
    Clases de cocina griega es un repertorio de recetas de la cocina mediterránea y casera que se hace en este país ve...

    4,99 €

Ic editorial en Picking Pack Logroño