Caldos

Caldos. amp; Pasta. Edición limitada 10º aniversario n.° 2

Nº:
Cooking
Editorial:
Librooks
EAN:
9788412256512
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-122565-1-2
Páginas:
448
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
00

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con  una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.
 
 Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil:
 
 Caldos
 Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo, ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas las claves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinas profesionales. Incluye 60 innovadoras recetas. 
 
 Reinventando la pasta
 Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras. Un libro de pasta distinto a todo lo publicado  hasta el momento que explora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80 creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!

Materia en Picking Pack Logroño

  • Cocina de la pasta -5%
    Titulo del libro
    Cocina de la pasta
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    La pasta es fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas un delicioso sabor que combina con todo y muy poca...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • No mas platos de mamá -5%
    Titulo del libro
    No mas platos de mamá
    AA.VV
    Plaza & janes
    «Comer bien siempre ha sido, es y será, trending topic.» Carlos, Marc y Adrià se conocieron durante una bec...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • PEÑIN -5%
    Titulo del libro
    PEÑIN
    PEÑIN, José
    Anaya
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • La gastronomía del bienestar -5%
    Titulo del libro
    La gastronomía del bienestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Recetas para el placer y la salud La gastronomía del bienestar presenta 48 recetas de Sergi Arola, uno de...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL TAJIN MODERNO
    Nº 26
    BASAN, GHILLIE
    Omega
    Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas  en tajines marroquíes que incluyen ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,50 €19,48 €

Librooks en Picking Pack Logroño