Carnes

Carnes

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420699110
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-9911-0
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

8,95 €

Despues:

8,50 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas,  los más originales platos de:
 
 ENSALADAS
 SOPAS, CREMAS Y POTAJES
 ARROCES Y PASTAS
 PESCADOS
 CARNES
 REPOSTERIA
 
 Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas  se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie  de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan -5%
    Titulo del libro
    5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
    Bertinet, Richard
    Blume
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • las mejores recetas del bacalao -5%
    Titulo del libro
    las mejores recetas del bacalao
    García Santos, Rafael
    Hiria
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Escuela de cocina: Recetas básicas -5%
    Titulo del libro
    Escuela de cocina: Recetas básicas
    Nº 108307
    Black,Keda
    Grijalbo
    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los m...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Las técnicas del chef -5%
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • EL LLIBRE DAURAT -5%
    Titulo del libro
    EL LLIBRE DAURAT
    Piera, Josep
    Portic
    El llibre daurat és un saborós homenatge a la paella, peró també a la tradició de la nostra cuina i, en ge...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Alianza en Picking Pack Logroño

  • Las uvas de la ira -5%
    Titulo del libro
    Las uvas de la ira
    Steinbeck, John
    Alianza
    Distinguida con el Premio Pulitzer en 1940, Las uvas de la ira describe el drama de la emigración de los compo...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Filosofía del presente -5%
    Titulo del libro
    Filosofía del presente
    Izuzquiza, Ignacio
    Alianza
    Este libro ofrece una reflexión sobre algunos de los rasgos más destacados de nuestro tiempo. Entender el pre...
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • Atlas de música, I -5%
    Titulo del libro
    Atlas de música, I
    Michels, Ulrich
    Alianza
    El fenómeno musical es tratado en este ATLAS DE MUSICA de forma eminentemente didáctica, mediante la yuxtapos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,95 €32,25 €

  • A este lado del paraíso -5%
    Titulo del libro
    A este lado del paraíso
    Fitzgerald, F. Scott
    Alianza
    La figura de FRANCIS SCOTT FITZGERALD (1890-1940), el escritor más brillante de la llamada «generación perdi...
    No disponible

    9,80 €9,31 €

  • Cómo acabar con tu marido -5%
    Titulo del libro
    Cómo acabar con tu marido
    Lette, Kathy
    Alianza
    Cassie -madre trabajadora que no para-, Hannah -mujer dedicada a su profesión- y Jazz -madre y perfecta señor...
    No disponible

    6,90 €6,56 €