Chocolate.Deliciosas y sencillas recetas explicadas

Chocolate.Deliciosas y sencillas recetas explicadas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781445427652
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-2765-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,00 €

Despues:

4,75 €
IVA incluido

Materia en Picking Pack Logroño

  • Sopas frías y calientes -5%
    Titulo del libro
    Sopas frías y calientes
    Erika Medina Sánchez;Pablo Jiménez Sancho
    Everest
    Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Tierra de vinos -5%
    Titulo del libro
    Tierra de vinos
    AA.VV
    Larousse
    Nueva edición, con contenidos totalmente renovados, del libro «Tierra de Vinos», que se ofrece en una lujosa...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Mini cook chocolate -5%
    Titulo del libro
    Mini cook chocolate
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Locos por el pan -5%
    Titulo del libro
    Locos por el pan
    AA.VV
    Lunwerg editores
    ¿Qué tienen en común personalidades tan diferentes como Loquillo, Martina Klein, Angel Corella, Elvira Lindo...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • La dieta de los dos días:recetas -5%
    Titulo del libro
    La dieta de los dos días:recetas
    Logan, Samantha
    Aguilar
    Las recetas d¡as, tambi intermitenta la semana,normal los c rápidamenteJolie o Bende los 2 d¡acalor¡as. Pla...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

Parragon books ltd en Picking Pack Logroño