Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p

Chocolate. deliciosas y sencillas recetas paso a p

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407504209
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0420-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido

Materia en Picking Pack Logroño

  • Castilla y León. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Repostería -5%
    Titulo del libro
    Repostería
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • Cocina sana -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana
    Irene Rivas
    Ceac ediciones
    En Cocina sana el lector encontrará una información básica sobre los nutrientes fundamentales, sus caracterÃ...
    No disponible

    21,84 €20,75 €

  • Sabores de barcelona -5%
    Titulo del libro
    Sabores de barcelona
    Mariana Jara Fuenzalida / Isabel Acevedo Carrero
    Amat editorial
    La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronom...
    No disponible

    19,85 €18,86 €

  • APERITIVOS Y TAPAS -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS Y TAPAS
    Arnoult, Natacha
    Librero
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Parragon books ltd en Picking Pack Logroño