COCINA DE CÓMETELO

COCINA DE CÓMETELO. Con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788478986927
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7898-692-7
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra.  Platos con toda la tradición de nuestras madres y abuelas y el toque personal que cada tarde les da el popular cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Televisión Cómetelo.
 Para elaborar en casa y de forma fácil con los mejores y sencillos ingredientes de nuestra tierra. Un libro donde encontrarás nnuevas tapas de Andalucía, sus ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y guisos, verduras, legumbres, sopas y
 tortillas, pescados, carnes, postres,...
 Nuestra cocina andaluza, fusión entre tradición y modernidad. Tu cocina de siempre.
 
 Natural de Sevilla, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión:  la Cocina. Estudia en la Escuela de Hostelería de Sevilla e inicia un  largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes nacionales e internacionales.
 Tres chefs marcan de manera especial su vida profesional:
 - Fulvio Pierangellini, del restaurante Gambero Rosso, en Italia. - Josu Zubikarai, de La Taberna del Alabardero, en EE. UU.
 - Santi Santamaría, del restaurante Can Fabes, en España.
 En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales "Cómetelo" se ha convertido en un auténtico referente de los programas  de cocina en televisión.
 Autor de varios libros, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas, siempre en defensa y promoción de Andalucía y su despensa.
 Actualmente compagina su faceta televisiva con su restaurante Tragaldabas (Sevilla).

Materia en Picking Pack Logroño

Alfar ediciones en Picking Pack Logroño

  • El manquepierda -5%
    Titulo del libro
    El manquepierda
    Aguilar Caro, Reyes
    Alfar ediciones
    Esta es una historia del Real Betis Balompié protagonizada por sus béticos. En ella hay algunos ilustres y ot...
    No disponible

    7,31 €6,94 €

  • Aquiles Indignado -5%
    Titulo del libro
    Aquiles Indignado
    Mena Hornero, Aurelio
    Alfar ediciones
    Aurelio Mena Hornero, nacido en Arahal (Sevilla), se ha educado y formado en Madrid, donde ha ejercido como pro...
    No disponible

    6,15 €5,84 €

  • El día que habló la sangre -5%
    Titulo del libro
    El día que habló la sangre
    García-Rayo, Víctor
    Alfar ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • El universo literario del Duque de Rivas -5%
    Titulo del libro
    El universo literario del Duque de Rivas
    Nº 159
    Martínez Torrón, Diego
    Alfar ediciones
    Diego Martínez Torrón y los miembros del grupo de investigación PAI, -denominado Andalucía Literaria, autor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Cuaderno Alfar Ixbilia nº 11 -5%
    Titulo del libro
    Cuaderno Alfar Ixbilia nº 11
    Nº 11
    Sanz Pastor, Marta / Jamil, Abdellatif
    Alfar ediciones
    Cuando en noviembre de 2007 comenzamos esta colección, Cuadernos Alfar-Ixbilia, a pesar del esfuerzo y de la i...
    No disponible

    3,00 €2,85 €