COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • Cuinar per ser feliç -5%
    Titulo del libro
    Cuinar per ser feliç
    Carme Ruscalleda;GAIETANA COLLADOS LLURO
    Columna edicions
    Carme Ruscalleda posa el seu coneixement i saviesa professionals a l'abast de tothom que vulgui gaudir d'una cu...
    No disponible

    21,10 €20,05 €

  • EL LIBRO DEL MICROONDAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL MICROONDAS
    Nº 011
    LLAMAS,MARIA VICTORIA
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • MIS RECETAS PALEOVIDA -5%
    Titulo del libro
    MIS RECETAS PALEOVIDA
    PÈREZ, CARLOS
    Ediciones b
    Carlos Pérez nos brinda un nuevo libro de recetas en el que recupera el concepto de «dieta evolutiva».100 re...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Tartas -5%
    Titulo del libro
    Tartas
    AA.VV
    Ceac ediciones
    Tartas saladas, tartas dulces; ésta es la selección que le proponemos con estas recetas variadas, riquísimas...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres -5%
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Zurdo recio, lucrecia en Picking Pack Logroño