Cocina y punto

Cocina y punto. Las mejores recetas de Enrique Sánchez

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788478989133
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7898-913-3
Páginas:
328
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Gastronomía y Salud

Descuento:

-5%

Antes:

24,85 €

Despues:

23,61 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Todo sobre los pintxos -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre los pintxos
    Nº 13
    Buckley, Marti
    Planeta
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro pa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

  • Babycook Book. Nueva edición -5%
    Titulo del libro
    Babycook Book. Nueva edición
    Rathgeber, David
    Akal
    El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos p...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    " Es para mí una satisfacción encabezar este libro de recetas escrito por una de las primeras personas q...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • COCINA VEGANA PARA TODA LA FAMILIA -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA PARA TODA LA FAMILIA
    Nº 4
    Bender, Brandon;Estivill, Kate
    Diversa ediciones
    ¿Es posible hacer una tortilla de patatas sin huevo?, ¿o unas albóndigas usando lentejas en lugar de carne? ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,90 €15,11 €

Alfar ediciones en Picking Pack Logroño