Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.

Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350061
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5006-1
Páginas:
159
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
211
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CANAL COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

11,95 €

Despues:

11,35 €
IVA incluido

La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras o los patés. Aprenderemos a preparar platos utilizando las conservas previamente elaboradas, desde las conservas más tradicionales como el confit de pato, mejillones en escabeche o mermelada de higo hasta los más originales maridajes como ternera al curry o piña en aguardiente. Además, conoceremos cómo conservar un amplio abanico de productos, desde dulces a salados, siempre teniendo en cuenta unas medidas básicas de prevención, desde la preparación hasta el almacenamiento con el fin de obtener las conservas caseras más seguras y exquisitas. En la segunda parte del libro, el cocinero galleo Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres. Este prestigioso jefe de cocina nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como mejillones en tempura, navajas con ajo y guindilla, muslo de pollo con  crema de garbanzos o crema de maíz con setas o copa de mango y chantilly.Las mejores recetas de latas y conservas caseras de los cocineros Pepe Vieira y Pepe Solla.

Materia en Picking Pack Logroño

  • Cocina para fiestas -5%
    Titulo del libro
    Cocina para fiestas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cocinar con setas. las especies mas deliciosas -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con setas. las especies mas deliciosas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,95 €8,50 €

  • COCKTAILS AND FOOD -5%
    Titulo del libro
    COCKTAILS AND FOOD
    DE LAS MUELAS, JAVIER
    Planeta
    Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que ent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • ESP América Latina Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • 36 maneras de guisar el bacalao -5%
    Titulo del libro
    36 maneras de guisar el bacalao
    Puga y Parga, Manuel María
    Maxtor
    No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Tr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,00 €6,65 €

Grijalbo en Picking Pack Logroño