COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES

COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895006564
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-0656-4
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,83 €

Despues:

5,54 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

  • Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes -5%
    Titulo del libro
    Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
    Peter Lüffe;Thidavadee Camsong
    Everest
    La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Materia en Picking Pack Logroño

  • Cocina española -5%
    Titulo del libro
    Cocina española
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas de cocina española,  explicadas paso a paso, y muchas otras...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • I Love Marmita -5%
    Titulo del libro
    I Love Marmita
    Borges, Carla
    Verso da historia
    Agora que a poupança é a grande preocupação dos portugueses, Carla Borges apresenta uma série de dicas e d...
    No disponible

    14,62 €13,89 €

  • Cuadernos de recetas -5%
    Titulo del libro
    Cuadernos de recetas
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    9,99 €9,49 €

  • A VERDADEIRA HISTORIA DA CACHACA
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    A VERDADEIRA HISTORIA DA CACHACA
    MESSIAS CAVALCANTE
    Sa editora
    Apesar de fazer parte do cotidiano do brasileiro há séculos, existem poucas certezas sobre as origens da cach...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    46,80 €44,46 €

  • La cocina japonesa de Harumi -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa de Harumi
    Kurihara,Harumi
    Grijalbo
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Everest editora en Picking Pack Logroño