Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Picking Pack Logroño

  • Los alimentos de nuestra despensa -5%
    Titulo del libro
    Los alimentos de nuestra despensa
    López Facal, Javier
    La catarata
    El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco  Polo a Italia de su viaje por Oriente...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Repostería sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten
    Sierra Ballarín, Mateo
    Anaya
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además tamb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Cuina per a grups -5%
    Titulo del libro
    Cuina per a grups
    ETXEBERRIA, XAVIER S.
    Pages editors
    Cuina per a grups recull 87 receptes dirigides a aquells que hagin d'elaborar plats per a un número important ...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • El libro de los platos de cuchara -5%
    Titulo del libro
    El libro de los platos de cuchara
    Ortega Klein, Simone / Ortega Klein, Inés
    Alianza
    La cocina de cuchara, siempre ligada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importan...
    No disponible

    10,25 €9,74 €

  • Cocina facil -5%
    Titulo del libro
    Cocina facil
    Gil de Antuñano, Mª Jesus
    Alianza
    Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífic...
    No disponible

    28,95 €27,50 €

Acribia en Picking Pack Logroño