GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • Hoy cocino yo con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Hoy cocino yo con thermomix
    AA.VV
    Saldaña
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • De Re Coquinaria -5%
    Titulo del libro
    De Re Coquinaria
    Apicio, Marco Gavio
    Alba
    Marco Gavio Apicio vivió en el siglo I de nuestra era, bajo el reinado  del emperador Tiberio. A él se atribu...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • Sopas y cremas con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Sopas y cremas con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    En este libro se propone un recorrido por una amplia variedad de sabores, aromas, colores y texturas a través ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO
    ASUNCION SANTANDER GARZO
    Arenas
    En el recetario chonina se mantienen las devociones amistosas de la autora. Las recetas suelen estar dedicadas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Las Recetas de MJ -5%
    Titulo del libro
    Las Recetas de MJ
    Nº 13
    Martínez, Mª José
    Copelia
    Nueva edición ampliada y con un formato más práctico y funcional del primer libro de Las Recetas de MJ. Food...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

Academic press en Picking Pack Logroño