LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273798
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-79-8
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

35,90 €

Despues:

34,11 €
IVA incluido

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
 Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
 Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

    39,95 €37,95 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Las técnicas del chef -5%
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

Materia en Picking Pack Logroño

  • Postres fríos, helados y sorbetes
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Postres fríos, helados y sorbetes
    Nº 4
    Palla, Mónica.
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Alimentación equilibrada -5%
    Titulo del libro
    Alimentación equilibrada
    Agustí, Vicente
    H.blume
    Un libro que le ayudará a comprender y a dominar de forma clara y concisa los mecanismos de la dietética y a ...
    No disponible

    4,00 €3,80 €

  • PEÑIN -5%
    Titulo del libro
    PEÑIN
    PEÑIN, José
    Anaya
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • Chocolate. Ferrandi -5%
    Titulo del libro
    Chocolate. Ferrandi
    Paris, Ferrandi
    Blume
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia  * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: to...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    Rosenthal, Victoria
    Dolmen editorial
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acom...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,95 €37,95 €

Larousse en Picking Pack Logroño