Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-9-6
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Picking Pack Logroño

  • La comida de la familia -5%
    Titulo del libro
    La comida de la familia
    Adriá, Ferrán
    Rba
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • MEZCAL -5%
    Titulo del libro
    MEZCAL
    Janzen, Emma
    Cupula (libros cupula)
    Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través  de su larga historia, el arte de su de...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • 100 placeres ligeros de chocolare -5%
    Titulo del libro
    100 placeres ligeros de chocolare
    Cohen, Jean Michel
    Planeta
    ¡Disfruten sin privarse!Brownie, mousse de chocolate, tiramisú?, sólo con nombrar estos postres se nos hace ...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • 100 MENUS SALUDABLES CON MUCHO GUSTO A VIRGEN EXT -5%
    Titulo del libro
    100 MENUS SALUDABLES CON MUCHO GUSTO A VIRGEN EXT
    JOSE ONETO
    Formacion alcala
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • 100 RECETAS RAMEN -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS RAMEN
    Nº 100 RECE
    800
    Librero
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas,  saludables y muy fáciles de elaborar....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €8,50 €

Vilbo ediciones en Picking Pack Logroño

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €33,16 €

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    63,99 €60,79 €

  • Sweet devotion -5%
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €52,16 €

  • Xok:chocolate bars -5%
    Titulo del libro
    Xok:chocolate bars
    Gil, David / Serra, Ingrid
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    65,00 €61,75 €

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo** -5%
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €