Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334488
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3448-8
Páginas:
116
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

Paraninfo en Picking Pack Logroño

  • Aplicaciones ofimáticas
    Titulo del libro
    Aplicaciones ofimáticas
    Moro Vallina, Miguel
    Paraninfo
    No disponible

    34,50 €

  • Salvaguarda y seguridad de los datos -5%
    Titulo del libro
    Salvaguarda y seguridad de los datos
    Nº 31
    CABALLERO GONZÁLEZ, CARLOS
    Paraninfo
    Todos los sistemas informáticos están sujetos a fallos que se pueden producir por diversos errores, ya sean f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • SISTEMA DIEDRICO -5%
    Titulo del libro
    SISTEMA DIEDRICO
    AA.VV
    Paraninfo
    La filosofía de esta monografía está centrada prioritariamente en presentar la materia expuesta con un plant...
    No disponible

    17,30 €16,44 €

  • APOYI PSICOLÓGICO EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
    Titulo del libro
    APOYI PSICOLÓGICO EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
    Rodríguez Ruiz, Celia
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Apoyo Psicológico en Situaciones de Emergencia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821) -5%
    Titulo del libro
    Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.(UF0821)
    Mayordomo Feliu, Tomas
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0821) Presentación y decoración de productos d...
    No disponible

    11,00 €10,45 €