PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036326
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3632-6
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

Akal en Picking Pack Logroño

  • De la medida -5%
    Titulo del libro
    De la medida
    Durero, Alberto
    Akal
    El libro del gran pintor alemán del Renacimiento Alberto Durero enseña  cómo construir diversos tipos de lí...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • Enciclopedia Akal de Emblemas Españoles Ilustrados -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia Akal de Emblemas Españoles Ilustrados
    Bernat / T.Cull
    Akal
    La obra contiene, extractados, todos los libros de emblemas que se publicaron en español durante los siglos XV...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Las fuerzas del cambio -5%
    Titulo del libro
    Las fuerzas del cambio
    FULLAN, MICHAEL
    Akal
    Algo más que una simple continuación de Las fuerzas del cambio, el presente libro ofrece ocho nuevas leccione...
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • Cantos y danzas del Atlas (con CD) -5%
    Titulo del libro
    Cantos y danzas del Atlas (con CD)
    Rovsing Olsen, Miriam
    Akal
    Estudio de la música y las celebraciones de los beréberes de las montañas, en el que se pone de relieve su e...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Los señores de las tijeras -5%
    Titulo del libro
    Los señores de las tijeras
    Nº 194
    Romero, Vicente
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €