SEGUNDA RISTRA DE AJOS

SEGUNDA RISTRA DE AJOS

Nº:
9
Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910896
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-089-6
Páginas:
105
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Libro ácido, atrevido y descocado, como lo calificó Juan Perucho, y que, entre los divertidos distingos y despropósitos eruditos, encontrará no pocas sugerencias de notable valor gastronómico del Doctor Thebussen (Medina Sidonia, 1828-1918) quien desarrolló su labor  literaria con un estilo fino y erudito y con una sátira elegante, cortés y alegre que le valió ser nombrado miembro de número de las Reales Academias de la Lengua y de la Historia. De talento versátil, pródigo en rarezas, en fruslerías y en divertimentos, nació en torno a  él, por quienes no le conocían, una leyenda de figura extraña y quijotesca. Se carteó con todos los españoles notables de su época. Fue nombrado Primer Cartero Honorario por Correos de España en 1880 como recompensa por su labor de divulgación de la incipiente filatelia.

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • El carnicero vegano -5%
    Titulo del libro
    El carnicero vegano
    Nº 00000
    Cross, Johnny
    Grijalbo
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • 30 recetas con Setas -5%
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • La pasta. Tradición y modernidad
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La pasta. Tradición y modernidad
    Trigo, Marisa
    Malinka
    SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de to...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Alma. Fresa y pimienta -5%
    Titulo del libro
    Alma. Fresa y pimienta
    Nº 7
    Espallargas, Eva
    Base
    ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • Quesos veganos -5%
    Titulo del libro
    Quesos veganos
    Nº 6
    Ponte, Maria Miguel
    Pol len edicions
    Quesos veganos. 26 recetas para una vida sin lácteos es mucho más que un manual, mucho más que una guía y m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

Formacion alcala en Picking Pack Logroño