Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436846577
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-4657-7
Páginas:
520
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ciencia y Técnica

37,95 €

IVA incluido
Comprar

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la  vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y  estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada. Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

Piramide en Picking Pack Logroño

  • Cómo encontrar empleo -5%
    Titulo del libro
    Cómo encontrar empleo
    Marques Fernandez-florez, Juan
    Piramide
    Esta guía U es una herramienta útil y de gran ayuda para acceder al mundo laboral. Indica los distintos medio...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Programa lisis -5%
    Titulo del libro
    Programa lisis
    Lila Murillo, Marisol;Buelga Vásquez, Sofia;Musitu Ochoa, Gonzalo
    Piramide
    La familia es un contexto esencial para el bienestar y el ajuste psicosocial de los adolescentes que buscan con...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • MICROECONOMÍA INTERACTIVA I
    Titulo del libro
    MICROECONOMÍA INTERACTIVA I
    Puértolas, Javier / Llorente, Loreto
    Piramide
    La Microeconomía se preocupa de los elementos básicos del funcionamiento de la economía y la toma de decisio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,95 €

  • TRASTORNO POR ATRACÓN
    Titulo del libro
    TRASTORNO POR ATRACÓN
    AA.VV
    Piramide
    Una bolsa de bollos con chocolate, una caja de palmeras glaseadas, cuatro tarrinas de natillas, un flan de medi...
    No disponible
  • Elaboración, gestión y evaluación de proyectos sociales -5%
    Titulo del libro
    Elaboración, gestión y evaluación de proyectos sociales
    AA.VV
    Piramide
    Con el contenido de este libro los profesionales de las ciencias sociales (trabajadores sociales, psicólogos, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €28,03 €