FORN SANT FRANCESC

FORN SANT FRANCESC. Panadería y repostería tradicional

Nº:
2
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867354
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-5-4
Páginas:
184
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
248
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Descuento:

-5%

Antes:

21,95 €

Despues:

20,85 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca  (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.

Otros libros del autor en Picking Pack Logroño

Materia en Picking Pack Logroño

  • Transforma tu salud con el método Arturveda -5%
    Titulo del libro
    Transforma tu salud con el método Arturveda
    Nº 30
    Castillo, Arturo
    Zenith
    Descubre cómo aplicar los principios del ayurveda a tu alimentación para lograr tu mejor «yo».La palabra ay...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Cocina rica y sabrosa adelgazante
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa adelgazante
    Nº 2625
    Cesana, Clara
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • TODO SOBRE LA CARNE -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LA CARNE
    Le Caisne, Arthur
    Lunwerg editores
    ¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vac...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Receptari Caules. Cuina menorquina del segle XVIII -5%
    Titulo del libro
    Receptari Caules. Cuina menorquina del segle XVIII
    Nº 10
    AA.VV
    Barcino editorial
    El novè volum de la col·lecció ens porta un altre receptari baleàric, aquest, de summa importància, ja que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Pack canal cocina -5%
    Titulo del libro
    Pack canal cocina
    AA.VV
    Plaza & janes
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Colandcol en Picking Pack Logroño

  • Dulce kawaii -5%
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Bollería -5%
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO EL -5%
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Carne, caza y aves -5%
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €